чистый дух

Елена Кревсун
   ***
Если
   мы посмотрим
    тонким
      духовным зрением
 на ребёнка
       и взрослого
Мы увидим
 что ребёнок
это чистый дух
а взролый
    тёмный
за которым
 стелится
шлейф
лярвочек
     они
как кукловоды
 за ниточки
    дёргают
     свою жертву
  бросая из одной
 эмоции в другую
Эмоции-это
  пища для лярв
   Постепенно
     взрослые
       начинают
        истощаться
И тогда
     лярвы
 потихоньку
   опутывают
    своими сетями
подрастающие
    нежные души
Это свежанинка
    лакомство
Лишь осознаность
 поможет
     сформировать
  стойкий
       имунитет.
          01.10.10г.