о взрослых

Елена Кревсун
   ***
Взрослые
  програмируют
     в детях
своё отношение
   к ним
  как норму
 под флагом
"Мы вас
      воспитываем!"
Передавая
  этот "слайд"
заражённый
    вирусом
из поколения
  в поколение
Это ловушка...
          01.10.1г.