старик и дождик ЯС ямб

Юлия Акатова
Рецензия на «немые листья - ЯС» (Ирина Букреева)

старик и дождик
день за беседой длинной
до самой ночи

в кленовых листьях
чирикают синички
ах, эта осень

и лишь слепое небо
прозрачным светом
напоминает тихо
молитвы лета