Эта комната два на четыре

Ма Не
Эта комната два на четыре,
В каком-то вымышленном мире,
Встаёт перед глазами вновь,
В ней молча предал ты любовь!

Меня преследуют виденья,
Двух тел прекрасные сплетенья,
И душ простые откровенья,
Там было столько наслажденья.

В той комнате теперь нас нет,
То не любовь была, а бред!
Наш шанс подаренный судьбой,
Растоптан больно был тобой!


Хочу, что бы хватило сил,
Забыть про всё, как ты забыл.
И комнату не вспоминать,
Но вижу я её опять...