импала. инженерно терапевтен

Татиана Комарова
то агрессор то профессор
   то модельный то мандэльный
то не зрелый то отсталый
           то безумный и бездетный
шизофреник и художник
     паранойик и балдёжник
поэтически талантлив инженерно терапевтен
жизнь прекрасна - педерасты в танцах ласково кружатся
только женщина не хочет эти сказочные яйца
завтра Бирма - нынче ширма
 утром порка ночью ширка
там придирки здесь проделки

недоделки переделки
недодевки недовалки
нехотелки нехотёлки
недослушанный Вивальди
недотраханное эго

австралийские опалы
             византийские куплеты
плачет бедная импала - как всё это за...бало!!!