План-перехватъ

Карабас-Барабас
На самокате с мигалками промчусь по окружной в левом ряду,
и такая будет у меня скорость большая,
что в книгу рекордов я попаду,
будут гаишники следовать за мной,
чтобы права отобрать,
но не смогут догнать,
и тогда обьявят по всей стране план перехватъ.