Подарок судьбы

Мила Альпер
Ждём - не дождёмся мы подарков судьбы.
Когда ж пред глазами они - мы слепЫ.
Мы ожидаем какого-то чуда...
Прям как гурманы - особого блюда.

Порой форсируем то, чего ждём...
Но нам не проплыть сей водоём.
Ведь чудо приходит к нам нежданно
И на душе становится отрадно.

Желаю, чтоб чудо и вас посетило...
Любовью и счастьем сполна наградило.
Доверьтесь себе и судьбе своей
Подарок свой береги и лелей.

Готовы ль вы встретить свою половинку -
В качестве пламени или же льдинки...
Которые в жизни дополнят друг друга
Защищая от страха или испуга.

Любовь - защита, сила и радость.
Она исключает злобу и жалость.
Она - самый главный подарок на свете.
Любите и будьте за любовь в ответе.

Любите друг друга и любуйтесь.
Дарите любовь и интересуйтесь.
Взаимность чувств есть настоящее счастье,
Которое вылечит боль и ненастья.


Copyright©2010 Mila Alper