Тишина наедине с собой

Альфия Шарифуллина
Из осколков, как мозайку
Строю стену...для чего...
Просто кажется так легче
Видеть мир - через стекло
Призма радугу раскроет
Новый цвет...как новый дом
Плед от всех забот укроет
Мягким, ласковым теплом