простить

Виктория Мандрик
Прости...Не вправе может быть просить об этом,
Просить меня простить,меня понять.
Ах, если б только можно было знать!...
И если б вовремя ты мог помочь советом.
 
Спасти?  Ты мог меня спасти, не смог мне верить,
Ты слов моих не слышал никогда.
Когда я падала, ты рядом был  тогда?
Насколько низко я паду решил проверить?
 
Играл. Ты принимал меня как будто невсерьез,
Ты рисковал моей душей и моим телом
Пока в конце концов игра не надоела..
И коль прочел в моих глазах немой вопрос, ответь.
 
Я на вопрос на этот не смогу ответить.
Смотреть на мой провал хватало сил?
Руки мне не подал, ты так решил.
Мою погибель было проще не заметить.
   
Прости. прости за то что не смогла себя спасти,
Прости за то что не дала в себя поверить,
За то что подло предала мечты и цели.
За то что нам теперь с тобой не по пути, прости.