Никогда

Ольга Головенкина
Я к тебе не приду.
Не зови меня в хмурую осень.
Повторяя слова, как в бреду,
я к тебе не приду.
Лучше сердце свое в одиночестве спросим: -
Все, что было - на счастие иль на беду?

Я забуду тебя.
Мне не надо страданий и боли.
Бесконечно, всем сердцем любя,
я забуду тебя!
Не заставит меня поступить против воли
лебединая стая, прощанье трубя.

Ухожу навсегда.
Словно "Бабьего лета" часочек
промелькнул и пропал без следа.
Ухожу навсегда,
только , знаешь, душа расставаться не хочет
ни на миг, а тем более ни на года.

Я к тебе не вернусь...Никогда