Вот тебе разбитое крыло...

Александр Херестинский
Вот тебе разбитое крыло,
Время , что однажды истекло,
Небо, что идет по головам,
Сердце, исстрадавшееся в хлам,
Вот тебе заветные ключи;
Отворяй засовы, не молчи!
Но молчат и поле, и трава,
И в траве пожухлой дерева…
И живой, когда-то, голос твой
Погребен под этой тишиной.