Наш секрет

Евгений Карасев
Наш секрет.

Я помню цвет твоих волос
Прикосновений губ… так нежно
В руках тепло свое принес
Отдал его тебе навечно …
Согрел твой лед рекою чувств
Любовь и нежность, отдавая
Остались чувства… ну и пусть
Живу спокойно, не страдая…
Забыв дыхание в тишине
И сладость губ в ночном сиянье
Как прижималась ты ко мне
Сводя с ума свое сознанье…
Как плечи хрупкие твои
Я обнимал, целуя страстно
И проливал рекой любви
Свое тепло, что так приятно.
Все утонуло в море лжи
И время тихо застелило
Волною памяти, а мы
Все так же искренне любили.