Я чужая

Отлюбившая
Не верь мне. Я лгу.
Любовью твоей притворилась.
Я ухожу. Больше не могу.
Досыта болью упилась.
Не пытайся понять. Не играю.
Объяснений не услышишь.
Не держи меня. Я чужая.
Не твоя! Слышишь?
Не сжимай мои запястья.
Прощай. Мне время уходить.
Искренне желаю счастья…
Но не МОГУ больше ТАК любить.
Не могу встречать рассветы,
У открытого одинокого окна.
В полумраке шептать: «Где ты?»
И знать, что ты там, где она.
Не стой на пути…
Мне и так тяжело уходить…
В последний раз прошу прости…
И разреши просто любить….