Тоскою осень накрывает...

Огара
Тоскою осень накрывает,мне душу,
Как сплошным дождем,
Такое каждый год бывает,
Но год за годом солнца ждем.

И знаем,знаем,что настанет,
Для нас унылая пора,
А жизнь мне снова год прибавит,
И вновь не спится до утра.

А утром дождь стучит в окошко,
И день не радостный придет,
Мне б радости чуть-чуть,немножко,
А то душа все слезы льет.