Что-то с чем-то!

Ирина Дядина
Ни за что не оглянусь!
Не сверлите взглядами!
Я прохожим улыбнусь,
Всем сегодня рада я!

Мне вчера так повезло,
Что вам и не снилось!
Неожиданно совсем
Я в него влюбилась.

Мы знакомы с ним давно,
И дружили с детства,
Вместе бегали в кино,
Жили по соседству.

Все делили пополам –
Радости и горе,
И хорошее всегда –
Рождали даже в споре.

А теперь у нас любовь!
Это – что-то с чем-то!
Защемило сердце вновь.
Не хочу абсента!

До того мне хорошо,
Что летать охота!
Пусть всегда живет любовь,
А не с чем-то что-то!

      11.10.2010