Лав стори

Алекс Уральский
Рецензия на конкурс "Фото-Блиц Школы комментатора"
Ссылка на фото здесь http://fotki.yandex.ru/users/mila-vn/view/137952?page=0


Мы обожали наше место встреч.
Встречалися с подружкой регулярно.
Нам чувства наши удалось сберечь
Общением живым, а не эпистолярным.

Был с милой рай в природном шалаше.
Пусть на халяву созданным природой.
Все б ничего- но нам не по душе,
Что кустик в дерево подрос за эти годы.

Нам из-за этого пришлось уже сменить
Костюмы Евы и Адама на "Кардена".
Но к солнцу дерево тянулося как нить
И вот уже замерзли ноги до колена.

Мы ей купили сапоги от Emelly.
Ботинки мне, а с ними брюки levi`s.
И на скамейку денег наскребли...
Теплей не стало, только зря надеялись.

В осенний день решили:"Все! Конец"
Не будем тратиться на зонт и одеяла.
Чтоб сохранить любовный стук сердец
Поженимся и дом построим для начала.