Путь к успеху

Виктория Белинская
Я хочу поэтом стать.
Пусть меня научат,
Я пришёл на этот сайт,
И хочу быть лучшим.
Чтоб читали все меня,
Восторгались дружно.
У других одна фигня.
У меня что нужно.
Напечатал свой стишок,
Все проходят мимо.
Где же отзывов поток?
здесь хочу быть примой.
Скоро догадался я,
Как достичь успеха,
Как из пешки до ферзя
Рифмоплётов цеха.
Чтобы свой продвинуть стих
По ступенькам лестниц
Надо почитать других
С откликами лести.
Завести друзей-подруг,
И писать им опы.
Покоряется не вдруг
Муза Каллиопа.