Не сердись, мама

Стабурагс
Не сердись на меня мама,
Говорю я это прямо.
Я тебя не забываю,
Очень часто вспоминаю.
Да, стал реже приезжать,
Визу надо оформлять.
И других полно проблем,
Мне не справиться со всем ...
Но, всё это лишь слова.
Сердце же не голова.
И страдает, и болит,
И надеюсь, что простит.
Признаю свою вину -
Я приеду, обниму ...

  *на фото: моя мама, супруга с сыном и я ваш покорный слуга.
            Усадьба Гончаровых в селе Яропольце, родителей Натальи, супруги А.С.
            Пушкина. Где он бывал неоднократно. И практически напротив графское поместье Чернышовых, давших обширную родословную ветвь многих именитых русскимх семейств.

           23.07.2005. Волоколамск