Покормите уток

Иринка Бурова
Поскорее уток покормите
Им кусочек хлеба отломите
Чтоб на озере они к вам прилетели
И у берега на воду шумно сели.

Я прошу вас уток покормите
Лишь немного крошек покрошите
Посмотрите вы на их разборки
Киньте на прощанье уткам корки.

Покормите уток, покормите
И на память пёрышко возьмите
Пусть оно вам пухом душу греет
И печали ваши все рассеет