С грустной тайной, в глазах открытых

Арк Лайт
С грустной тайной,
В глазах открытых.
От сердца к сердцу,
От смысла скрыта.
Кто сказал, что любовь
Бывает коварна?
За нас же страдает...
Одержима... Печальна...

С грустной тайной,
В глазах открытых.
Касается медленно…
От нас лишь закрыта...
Боясь уколоть,
И самой уколоться.
По другому не может,
С судьбою бороться.

С грустной тайной,
В глазах открытых.
Судьба не спросила,
О мечтах, о забытых...
Таинственности плащ
На нее лишь надела.
Непонимания омут
Любовь не хотела...

С грустной тайной,
В глазах открытых.
Страдает с нами,
Нет сил уж… разбита…
Но и она находит
Порой пониманье.
Близость людей
ЕЕ цель и страданье...