Ты улыбайся друг почаще

Инесса Завялова
Душою прикоснись к душе-
Уйдут печали.
Душою прикоснись к теплу-
Растает горечь.

Душою прикоснись к любви-
Любовь согреет.
Исчезнут все невзгоды.
Душою прикоснись к живому роднику-

Исчезнет пропасть. 
К Отечеству,
К друзьям,  к родному дому -
Безвременье исчезнет.

Согреет светлая церквушка
Согреет старая старушка.
Душа от горестей оттает.
Душою прикоснись к душе.

Ты улыбайся, друг, почаще!