Господи! Приди в Россию - 1

Варуб
Господи! Приди в Россию.
Дай ей нового Царя.
Чтоб хозяин был он сильный.
И умен, болтал не зря.

Чтоб устроил жизнь он нашу
Дал работу и житье.
Защищал все жизни наши.
Отстранил бы воровье.

Господи! Найди такого.
Долго ждали, сколько лет.
Не найти нам всем другого.
Пусть он будет хоть студент.

Нам он нужен. Жить хотим.
Думаем о детях.
А сейчас мы все летим.
В низ по лихолетью.

Господи! Приди в Россию.
Дай ей нового Царя.
Чтоб хозяин был он сильный.
И умен, болтал не зря.

Чтоб поднял ее с коленей.
Чтобы силы набрала.
Чтоб была во всем красива
И душою расцвела.


Царь - народ один на свете:-http://www.stihi.ru/2011/08/13/2261