Книга Войнича

Инесса Завялова
   

Книга Войнича загадка,
Книга мудрости возможно!
Хитрое сплетение знаков.
Смысл сокрыт завесом предков.

Странные рисунки нам дают
Подсказку.
Логику выводят мысли. 
Нет ответа у ученых, нет ответов

В гностицизме.
Все величие в этом тайны.
Может эта книга шутка…
Ребус прошлого – покров.

Школы, братства мистицизма.
Все пытаются ответить.
Ключ пытаются найти.
Может  в тайне этой

Смысл простой – тайнознание веков?
Книга – всего лишь плод ума?
Или странная диктовка разума
Внеземного о земном?

Может все
Мы давно живем в ее ответе?
Жаль, что  это  лишь догадки-
Версии возможного.