Экстаз запрета

Инесса Завялова
         Страсти.

Страсти ненасытной любви,
Неутолимой жажды влечений-
Всегда запрет, всегда затвор,
Но почему?

Ведь просто все: я хочу, хочет она.
Преграды, обстоятельства, судьба.
Невыносимое проклятье.
Невыносимая игра людей.

Воспитание, праведность причин,
Святости узы: верность, преданность.
Полыни горечь!!!
Полыни рай – экстаз мучений.

Экстаз фантазий... Экстаз запрета.
Наваждение, навязчивая мука.
Порок любви, порок желаний.
Страсти…
      

     Запретный сон.      

Отворенные врата - зарево небес.
Отворенный крест.
Отворенный огонь.
Отворенные времена.

Отворенный смысл.
Запретная полоса. 
Запретный огонь.
Запретный  сон.

Запретные деяния.
Запретная любовь.


     Экстаз.

Обнаженное тело.
Обнаженная суть.
Обнажение смысла.
Обнажение  истин.

Экстаз без одежды.
Экстаз дыхания.
Экстаз любви.
Созвучие  – обнажение души.

Экстаз высоты.
Необъяснимый полет.
Необъяснимый простор.
Соитие двоих.

Освобождение.
Очищение.
Полет.
Экстаз – земное в любви.