Апельсиновые корки

Инесса Завялова
       
Апельсиновые корки, апельсиновые горки.
Сладкий апельсин.
Сладкий сок.
Оранжевая ткань, оранжевая пелена.

Апельсинная погоня, апельсинная тоска,
Апельсины нынче в моде,
Апельсиновое все:
Апельсины на базаре, апельсины на рояле,

Апельсины в магазине. У нас дома
В холодильнике нет  ни одного апельсина.
Апельсинная программа,
Апельсинное здоровье, апельсиновые горки,

Апельсиновые корки, апельсинная жара.
Смеюсь,  конечно, 
Просто, пахнет яблоками со двора.