Ночь

Инесса Завялова
На другом берегу огни.
Маленькие точки.
Ночь…
Моросит грибной дождь.

Усиливается ветер.
Ливень… Льет как из ведра
В лужах отражается луна.
Наш огромный фонарь

Промок совсем,
Освещает улицу.  Размываются дороги.
Стучит  по окнам дождь…
Ночь…