Простой букет

Инесса Завялова
        Земля - планета.
       
Сумасшедший мир, сумасшедшие итоги?
Ложь!
Может люди марионетки?
Может куклы действий, мыслей?
Ложь!

Все давным-давно открыто?
Тайны нет, нет обратного билета?
Все наоборот, все перекрестки.
Все цветные краски собираются

В один простой букет.
Все снуют куда-то, все орут о чем-то,
Все друг друга проклинают,
Любят, плачут, шутят, вспоминают…

Земля – планета… Мирозданий тайна…


        Свобода.


Скольжение…. движение витков
И снова время начинает свой
Отсчет - отсчет завтрашнего
Не начавшегося сегодня мира.

Надежды, мысли, суета, начнется
Все сначала.
По замкнутому кругу, по замкнутому
Времени судьбы.

Надоело мне мечтать, надоело созерцать.
Верить лжи и правде верить тоже надоело.
Надоело мне ходить по замкнутому кругу.
Я хочу парить – парю, я хочу летать- лечу.

Я хочу дышать-дышу, я хочу любить – люблю.
Я давно вырвалась из   круга.
Свобода окрыляет.
Свобода озаряет. Ненавидеть надоело. Ненависть смешна.


Земля – планета… Мирозданий тайна…