Кошелек

Инесса Завялова
               
В модном бутике есть все,
А в кошельке монетка.
Зеркала манят.
На вешалках висят модные бренды.

Примерка не стоит денег.
Сверкают глаза, блестит кожа белизной.
Стильная шмотка.
Красивая линия рук и ног.

Денежные купюры - красоты рост.
Слоняются по бутикам девчушки.
Ищут толстый кошелек.
Манят зеркала…

Господство Господина.
Господство Сытых Дам.