Сон

Инесса Завялова
Снуют туда, сюда, а мне какое дело?
Мне все порядком надоело!
У меня ужасно болит голова,
Кружатся все, как на карусели,

А мне до них … нет никакого дела.
Снуют, толкаются, мельтешат.
Меня тошнит, меня все болит. 
Остановитесь, люди, остановитесь!

Хоть на пять минут,
Иначе все сойдут с ума.
Иначе мир сумасшедшим будет.
Вот,... снова плохо мне, алкоголь  не терплю.

От сигарет....  зверское раздражение.
Опять качается мир цветной, опять.
Калейдоскоп огней, кто запрограммировал
Такой галдеж и суету?   

Ну, наконец – то, тишина... мир… любовь…
Небо чистое.…  Не разрушается земное счастье! Ура.
Мне снился жуткий сон – базар, метро и толчея?
Я сельский житель, не городской!

На радуге качается апрель.