Желаю счастья

Инесса Завялова
               
Торопились, мчались дни,
А время стояло на месте.
Все не так и все не то,
Но... почему – то мне на душе легко.

Играли все словами,
Кружилась карусель,
Летели годы - десятилетия,
А все по- прежнему, с тобой – друзья мы.

Пусть все невпопад, пусть грустные дожди.
Пусть мир несовершенный.
Пусть далеко твой дом
И видимся мы редко,

Но ты мой верный друг.
Я рада за тебя, у тебя родился сынишка.
У меня  дочь заканчивает вуз,
Сын гимназист.

Дочь старшая твоя, порой, нам пишет
Электронные письма.
Мы одноклассники с тобой. 
Обнимаю тебя, друг мой, желаю счастья.