Я просто сыт, я просто пьян

Инесса Завялова
               
Мне было так мало лет, когда играл я на рояле,
Когда играл я на гитаре.
Все девушки меня любили,
Все девушки писали письма о любви.

Но я любил гитару одинокую. 
Любил я музыку души.
Любил я солнечный восход.
Любил играть я на рояле.

Играть любил я на гитаре.
А может… одиночество  любил свое.
Теперь  я важная персона,
Я пью вино, танцует рядом стриптизерша.

В дыму сигаретном  утопаю я,
Не одинок я,  не влюблен.
Я просто сыт, я просто пьян.
Играю  на рояле, играю на гитаре.

В нирване я,  в сансаре я высочества.