К мечте

Влад Кучерявый
Как можно сердцу приказать -
под нож иль под венец?!
На всё есть Божья благодать
и знает лишь Творец
куда ведёт твой Млечный Путь-
/Любовь – на небесах!/-
кто обласкает твою грудь,
а кто - в пучину! - крах...

Доверься сердцу - помолись
и, - не перечь судьбе...
И вознесётся птицей ввысь
Душа – что жизнь?!- к мечте!


12 октября 2010