Ну, а если серьезно

Инесса Завялова
      
            
Раскрытые бутоны роз
Аллея чудных грез.
И в аромате неземном
Утопает наш дом.

Танцуют Ангелы любви.
Танцуют все мои друзья.
Танцую я.
Танцуешь ты.

Танец этот неземной.
Танец любви.
Ну, а если серьезно
Мы с тобою влюблены

В эти розы и мечты.
Белые и красные
Желтые,лиловые-
Аллея красоты.

Все серьезно, все по - настоящему.