Путаница вещей

Инесса Завялова
      
Бессмысленная путаница вещей
Бессмысленное времяпрепровождение
Без смысла жизнь
Отцветшие  подснежники...
 
Но впереди весна
Вчера  не узнал  старого друга. Может это ерунда?
В душе горит погашенный костер…
Весна… 

Играет солнце  ветром…