поэтам посвящается...

Татьяна Юрова
твоих стихов горячечную суть
в сознанье уложить не так-то просто..
для вдоха оставляешь лишь чуть-чуть,
строками туго сдавливая горло..

кровопотоки недр твоей души
сбивают с ног, опомниться мешают,
свободы не дают и сил лишают,
кровоподтеки оставляя..Не спеши

Отчаянье писать себе в подруги,
ничто не в силах оказать услуги...
заштопать сердце, содранное в кровь,
она лишь может - новая Любовь...