Я нашел в облаках тебя, любя

Михаил Моженков
Я нашел в облаках тебя, любя,
Там строчки дождём летят, неся,               
Счастья блаженства даря, мои,
Чувства и грусть  души, сбереги.
Ты бескрайность небес, во мне.
Я вся нежность любви, к тебе.

Там в далёкой дали, в небесах
Я несусь к тебе на всех парусах.
Руки мне протяни, сердце открой
Я счастлив в любви с тобою одной.

Солнца восход идя, даря
Света тепло неся, маня
Тайной моей любви, пьяня
Сердце рвётся, разлукой гоня.
В мир твоих светлых грёз,
Где мечтами цветы, растут среди берёз.
М.М.М.