Аэробика души

Инесса Завялова
               

Аэробика души - аэробика живого тела.
Тренажерный зал - тренажерного магната.
Растяжение сердец, растяжение ума, растяжение
Перегородок дней.
До бессмертия идиллий, до бессмыслицы сплетений.
Непонятная игра, так понятна в суете.
Непонятная игра, так  понятна в тишине.
Воробьи пью воду в лужах.
Ветер гонит  со двора.
Сны – реальности реалий.
Аэробика душою, аэробика собою.

Важность наша виновата, избранность господ.