Кружит веселая капель

Елена Окладных
Кружит веселая капель,
И слышен звон:
Твой День, твой День.
Прозрачна,
Словно капелька дождя.
Ты лучик Солнца,
И трава,
Которая чуть слышно подрастает,
Твой тихий голос
В синей дымке тает…
Волшебных бабочек сверкание,
И паутинок мягкое сияние,
И воздуха чуть слышное
Мерцание.
Тебя Природа поздравляет,
И с радостью твой День встречает