Безгрешный ангельский сосуд

Инесса Завялова
               
Я дым, я пыль, я соль, я сотворенье мира.
Я тот, кто сотворил  живую душу.
Я тот, кто ткал ее легко.
Я мирозданья атмос.
Я охлажденное вино, где грешные
Колышут миро света.
Я думаю, что я живу, а  я уже давно
За гранью смерти.
Я верю, что мертвый я.
А я давно за гранью жизни.
Моя мама -  молится Иисусу.
А я безгрешный ангельский сосуд.
Безгрешное исчадье символического ада. 
Я рыкающий океан, клокочущая лава.
Я мира бесконечность, я отречение и вера  в Бога.
Я горько плачущий Серафим
От сумасшествия родных и близких.
Я поиски ответов и вопросов.
Так много Я.... и все они - Чужие.
Безгрешно плачущий Серафим утешает мамину душу.