Восторги рая

Инесса Завялова
                1
         Мимо безответности.

Мимо тебя пройду, мимо себя,
Мимо вчерашнего прости,

Мимо любви,
Мимо безответности.

Дней не счесть, но
Не начать сначала,

Не остановить себя, не остановить тебя,
У каждого своя дорога,  жизнь

У каждого своя судьба.
Мы старше теперь чужих оков,

Мы старше теперь чужих снов.
Расставание не больно.

Расставание не страшно.
Одиночество  пророчат нам напрасно.

Время ушедшее – безвозвратно.
Невозвратимые истоки.

Мимо тебя пройду - мимо себя,
Мимо безответности своей и твоей.

          2
       Крылья…

Не нужно в себе безответность лелеять,
Не нужно ее лелеять ни в ком.

В этом мире так много любимых,
На этой земле так много людей.

Может, где-то тоже кто-то плачет.
Может, он рыдает по мне, по тебе.

Волшебной палочкой солнце в душе
Нашей  красит и кричит:  -Брось

Безответную любовь, брось ненужные
Споры, ненужные слезы прочь…

Соединение сердец, соединение миров
В созвучии мелодий.

В любовь взаимную нужно верить,
В любовь влюбленных в друг друга  сердец.

Энергия любви - энергия спасения
Соединение сердец - соединение миров.

 
В безответную любовь не нужно верить.

------------------------------------------------------
Глупые восторги рая - глупые восторги мира.
Он ее любит, а она его нет - она его любит, а он ее нет.
Истории такие тоже бывают и рецептов от боли нет.