басня про мэра

Андрей Смалич
Он много лет служил примером,
Но, видно, для всего есть срок.
Мораль истории про мэра,
Что всем дадут под зад пинок.
Однако ж, тем, кто рад без меры,
Что "кепка" сверзлась с высоты,
Напомню я, что он был мэром.
Позволь спросить: - А кем стал ты?
Нас всех запустят, как фанеру.
"Финита ля..." и кончен бал.
Но, до того, один был мэром,
Другой же, лишь критиковал.

Мой друг, иди своей дорогой,
Оставь для добрых дел запал.
Пореже щёлкай "мышкой" в блогах,
Глядишь, давно бы мэром стал.
И долго был для нас примером...)))