Тебе на заре споет ветер

Елена Окладных
Тебе на заре споет ветер -
Ты ждешь от Рассвета
Привета.
Холодного утра молчание,
И Радуг цветных Сияние.
Ты в Луже Большой
Отразишься,
И в небо взлетишь,
Словно Птица.
И землю тебе
Всю видно,
И в Сердце твоем
Палитра,
Радуг цветных разлита.