Весенний ливень Землю омывает

Елена Окладных
Весенний ливень Землю омывает,
Планета ждёт земных чудес.
И ты – себя обожествляя
Становишься Прекраснее.
По жизни ты идёшь, едва Земли касаясь
Ты слышишь: звон колоколов тебя сопровождает
Идёшь, собою наслаждаясь,
И каждый встречный на дела тебя благословляет.
Как птица крылья расправляет –
Летишь, не ведая невзгод
Не споря с Ветром, а соединяясь –
Выравниваешь свой полёт.
Вчера ещё болели руки, вчера ещё болела голова,
Ну, а сегодня новый день – как будто
Та весенняя гроза прошла.
Родник живёт в лесной чащобе,
Родник звенит, наполнив жизнью всё вокруг.
Ты к роднику придёшь и наберёшь в ладони
Святую воду и омоешь ей лицо.
И вновь кристальный мир вернётся
И радугой засветится он вновь,
И в этом мире очень много Солнца
И в этом мире бесконечная Любовь.