Юрик о дифференцированном росте цен

Юрий Перм Орлов
 

       «С начала 2010 года в Перми начали действовать
         новые тарифы на оплату тепловой энергии…
         в одноэтажных поднялись на 66,8%, в двух-
         этажных на 81,3%» - (в высотках на 14%?).
         Пострадали жители почти тысячи домов.
                Газета «Пятница» №39 (495) от 8.10.10.

Мы по законам существуем:
Людей лишили былых льгот,
Затем тарифы поднимаем,
С деньгами власти нет хлопот.

Достали убогих завыванья,
Богатые, как чекисты молчат.
Какое прав тут ущемленье?
Волкам из Думы не до ягнят.

Октябрь 2010 года.       Юрий/perm/Орлов.