Моя туманная звезда

Евгения Артёменко
Моя туманная звезда,
Жаль, не всегда исходишь светом,
Я помню, как пылала летом
И стала пеплом береста...
А ты,безвестная моя,
Пока тобой владеет вечность,
Что отражаешь, не суля?
Не понимаешь быстротечность?
А тут...вдруг вдребезги...душа...
А тут земные перегрузки...
А тут порой  ... мои стиша...
Или привет, если по -русски.