Свет Души

Елена Окладных
Чистый Свет Души Святой
Устремился в небосвод -
С высоты он видит крыши,
Он танцует и поёт,
Получив благословение,
Вместе с ним свое везение.
Этот чистый белый свет
Проникает и к нам в Свет
Это Праздник откровений,
Это новый мир творения!