Ты возрождаешься из пепла

Елена Окладных
Ты возрождаешься из пепла,
Как птица Феникс –
Символ жизни Бесконечной.
Промчались Дни, промчались Бури,
И ты, ища себя -  Проснулась.
Жить в сне великом – это Сила,
Но жизнь сильнее ощутима
Когда не спишь – когда живёшь,
Навстречу трудностям идёшь.
Когда проходишь через страхи,
Болезнь, неверие, потери
И восстаёшь из собственного
Из забвения.
Когда Любви навстречу руки протянула,
Когда ты в Душу собственную заглянула,
Когда приняв свою Божественную Силу -
Выходишь ты из собственного из Бессилия…