Птица счастья

Елена Окладных
Птица Белая под крышей купола летит -
И с Землею Птица говорит
Тайны века Птица открывает,
И с Любовью каждого на мир благословляет.
Воздух рассыпается от Птицы,
Крыльями касается она криницы.
Окунаясь в чистоту,
Погружаясь в глубину,
Отражаясь наяву,
Звездопадом рассыпаясь,
Каждого из нас благословляя,
Птица в танце Искреннем кружится,
Птица с каждым в этой жизни может слиться.
Поднимаясь в Небеса,
Вдаль летит за облака,
И в пространстве Бесконечном,
Птица Счастья – Безупречна.