Я принимаю Дар Бесценный

Елена Окладных
Я принимаю Дар Бесценный - 
Огонь Любви, Огонь Вселенной -
Из рук царицы молодой
И обещаю сохранить,
Ни капли пламени не уронить
И пламя это пронести
По Млечному всему Пути.
Пройти, Огонь Любви даря,
Вытаскивая из огня
И пламени страстей
Всех повстречавшихся людей.
Тот Свет Вселенной путь мой освещает
И всех живущих он объединяет. 

*************************************
Солнце запуталось в волосах,
Звёздному ветру радуюсь я.
Навстречу утренней Заре
Спешу подняться
С утра - 
Новый День настаёт,
Впереди
Открытия ждут,
Новые знания предстоит получить,
Чтобы замкнуть их в круг.