Как желаю быть любимым...

Дмитрий Амберский
 Как желаю быть любимым...
 Больше - ничего не надо.
 Тихий шепот. Твой? Вселенной?
 Взгляд, в котором свет и радость.
 
 Миг и вечность быть с тобой.
 Выдыхая в небо звезды,
 Небо с полною луной.
 Никогда не быть серьезным.
 
 Ничего не надо, только... губ твоих прикосновенье.
 Навсегда продлить я жажду сладко-горькое мгновенье.
 Только нежность, тая воском, чтобы кожу опаляла,
 От свечи, тобой зажженной - душу мягко озаряла.

 Чтоб искала ненасытно лишь во мне загадки мира.
 Проведя рукой - снимала все что будет или было.
 Чтобы глаз сияньем сердце ты мое вдруг растопила
 И улыбкой мимолетной все грехи мне отпустила.

 11.10.2010.